Миг одиночества
в мир отдыхающих актрис.
Исполнив роль, пустому залу,
присела выкурить сигару.
Вздохнув, задумалась о бренной,
далекой сказочной вселенной.
И выдыхая дым парящий,
ты снова вышла в зал смотрящий.
Вновь исполнять царицы роль
и ждать, когда придет король.
Свидетельство о публикации №119092008497