Она Сидела в Чёрной Маске...
30.07.15г. – 30.07.15г.
17ч.59м – 22ч.15м.
Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл «Он и Она»
Е.К.
ОНА СИДЕЛА В ЧЁРНОЙ МАСКЕ…
+++
Он:-
Она Сидела в Чёрной Маске,
Вся в Чёрном. Красный Рдел Парик,-
Как Фея Ночи в Старой Сказке,
В Улыбке Губ Таился Крик…
+++
Зима Вся в Белом – Враг Уюта,
Клён Золотой Давно Опал,
Под Новогодний Гром Салюта,
Её Любовник Пьяный Спал…
+++
Хотелось Крикнуть, Что Есть Мочи:-
Зачем Ты, Милый, Пил Вино?!..
Остались в Прошлом Море, Сочи
И Синий с Нежной с Ней «Рено»…
+++
Машина Гены Крокодила,-
Зять Пошутил от Виража,-
В Нёй Она Ночи Проводила,-
Стонала в Страсти, Вся Дрожа…
+++
В Разрезе ГрУди Красовались,
Как Часто в Это Декольте
Руками Многие Совались,
Но Были Всё не Те, не Те!..
+++
Она Всё Время Полагала,
Что, Да, Достойна Лишь Себя,-
Как Часто Ноги Раздвигала
Она, Нисколько не Любя…
+++
Как Часто Пьянь Толпой Довольной,
Всю Похоть Бросив на Весы,
С Неё Хмельной, Пустой, Безвольной
Срывала Тонкие Трусы…
+++
И Тут же Члены, Члены, Члены
Втыкались Тупо Между Ног…
Мне Жаль Прекрасной, Чистой Лены,
Той, Что Послал Тогда Мне Бог…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119092008476