Я хочу тебя видеть во сне

Я хочу тебя видеть во сне,
Элегантная, милая Дама.
Как увидел тебя по Весне,
И,с тех пор по тебе я страдаю!

Снова встретить Вас я не могу,
Вы же Птица большого полета.
Я в тоске,не желаю врагу,
Полюбить символ Счастья и Света!

Что ж,придеться мне видно терпеть,
Эти муки и эти страданья.
Для того,чтоб когда-то суметь,
Встретить Вас и назначить свиданье!


Рецензии