дождём холодным вечер брызнет...
В уставших фонарей глаза.
Все неотвеченные письма
Падут в корзину, как слеза.
И будет день, и будет утро,
Асфальт, как уголь, от воды,
Луна в осколках перламутра,
Предчувствие (какой?) беды.
Я знаю – это просто – Осень,
Но измениться не могу.
Осенний ветер листья носит
В моей души пустом саду…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119092008435