Бабье лето пришло!

Вдаль  из моего  окна  прекрасный  вид,
Утро  солнечное  я  люблю встречать,
Гладь  морская,  словно  зеркало  блестит,
Далеко  вокруг  всё  можно  различать!

Бабье  лето  во  Владивосток  пришло,
Небо чистое  и  туч  злых  не видать,
Всё  дождливое  ненастье вдаль  ушло,
Солнце  светит  с  неба,  просто благодать!

По  ночам  уже  прохладно,  но  с  утра,
Только  из-за  моря  солнышко взойдёт,
Наступает  лето,  чудная  пора,
Солнце  ласковое  всем  тепло  даёт!

Все  деревья ещё в зелени  стоят,
Опадать  совсем  не  хочет с  них  листва,
И  куда  ни бросишь  на природу  взгляд,
Всюду сочная,  зелёная трава!

Не  хотят листва с  травой менять свой  цвет,
Бабье  лето  дарит  жаркие  деньки,
С  неба  каждый  метр  земли  теплом  согрет,
И  летают  ещё  всюду  мотыльки!

Солнце  ласковое,  можно  загорать,
Тёплая  вода,   купается  народ,
Можно  отдыхать  и  весело  играть,
Радует  всех  лета  бабьего  приход! 

18  сентября  2019 г. 
г. Владивосток.
Вид из моего окна.  18.09.2019 г.


Рецензии