Чепуха и ничего более

  Постмодернизма закоулки,
  Авангардизма тупики.
  Болты и гайки,шайбы,втулки,
  Задвижки,гвозди,молотки.

  Стучит,стучит в бетонных стенах,
  Бригада славных мастеров.
  Пишу в запутанных катренах,
  Десятки непонятных слов.

  Плету для Музы паутину,
  Из неизвестных Музе слов.
  Рисую жуткую картину,
  Где караван идёт ослов.

  Сжечь эти строки на конфорке,
  Не поднимается рука.
  На выцветшей,зашитой шторке,
  Я вижу профиль Дурака.


Рецензии