Осенняя картинка
задумчивое касание...
И шелест листвы -
утром ранним.
Шёпот деревьев.
Стенание трав.
Ветер угрюмый,
что домоуправ...
Зябкое солнце
почти не смеётся.
Серая ленточка птиц
в небе вьётся...
Дымкой
подёрнулся воздух
слегка...
Красных лоскутьев
кленовых волна -
на зеленеющие
острова -
распылена...
Нам всем привет!-
от дождя...
.......
20.09.2019 Анна Ртишева
Свидетельство о публикации №119092008408