Глаголы повелительного наклонения

          "Кудрей, волшебный аромат"
          [автор: Людмила Кичигина]
          [название:"Кудрей волшебный аромат..."]

***

Кудрей ,волшебный аромат,
И волосей скорее!
Тобою восторгаться рад –
Бровей себе быстрее.

Ушей, носей мой милый друг
Губей, плечей на славу
Грудей, спиней, жопей вокруг
Налево и направо.

Рукей, ногей и животей
Пальцей и лбей свободно…
И, кстати, больше запятей,
Ведь это очень модно!
 
***




.


Рецензии