Дождик льёт и льёт уныло

Дождик  льёт и льёт  уныло,
Город  как  под  душем  вымок,
Осень  мир  помыть  решила,
Выгнав  лето на  Мальдивы.

Ни  зима,  ни  лето  -  слякоть,
Хочется  с дождём  поплакать,
И  в  преддверии  зимы,
В  спячку  впасть,  аж  до  весны.

Как медведь не  стану   спать,
Стану  Новый  год я ждать,
С  дед Морозом, чтоб   подарки
И  дарить, и  получать.


Рецензии