нЕо - рИфмами по хУнтью!!

           ОйЙй,-   майданУтость – сКАКАнутость 
                н е о б У з д а н н а я   
                и  ИстОрия  їх  оказалась  дюже
                л У з е р н а я …

                Из  истОрии   вы бУдете  как
                в Ы щ е м л е н н ы е  !   
                А самой историей  станете как
                в Ы щ и п а н н ы е  !!

   Фу- іУдно   чум-мазЄпно   
       да  напАкастничали…
В НЄньке,  в КИеве  халЄпно
          да  нагАдничали…

До - сих – пор   хУнто – бєсОвня
         всё   паскУдничает   
и  напрАво = и налево  жутко
               жУльничают !! 

клячкотУпіем   долбёжным
    те  з а п я т н а н н ы е
  и  в геЕно-преіспОднюю 
        да  зАгнанные  !!   

   По детИшкам вы ДонбАсса
      забомбёжничались..
 А теперь в лжє-покаянии
      поёживаетесь...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии