Пришло к вам испытание от Нас
Не думайте, что ночь навек!
Они увидят то, что впереди,
И не посмеют ход светил прервать.
Не спите и молитесь! Свет - в пути,
Он не исчезнет никогда. Земля,
Устав от беспрерывной битвы, ждёт
Вмешательства Создателя миров.
Свидетельство о публикации №119092008339