Давай постираем полотна звёзд?..
В стиральной машине космоса?
Напомним друг другу, что нет оков -
Есть только причуды возраста.
Давай забывать свои имена,
Затем изучать их по новой?
Построим внутри себя города,
Себя возомнив иконой.
Мы можем стать лучше самих себя,
Прекрасней, возможно, моложе.
Я же впускаю в себя чудеса,
Касаясь своей твоей кожи.
Свидетельство о публикации №119092008303