Жизнь...
так привычно.
Едим свои- морковь и хлеб,
и соль.
И на корову и скотину
Кричит зычно
Покуда совсем юная Ассоль.
Картина эта каждому знакома.
Живем не сытно, но ведь
есть же колбаса!
Ему хотелось побыстрей
уплыть из дома.-
Но только Грей поехал
красить паруса.
Свидетельство о публикации №119092008292