сбитые звезды
мутные
лечатся
.но
.человек
.звезда
.сбит
.пожелаем
.рожден
.и дорога - дистанция ...)не в рифму) ...алмазной грани
...пошути.с перекуром.с кофе.пройдись.сядь
.звезды - .это .все.люди. вокруг. и животные.и растения...и остальное
.жизнь - .внутри жизни - .внутри смерти - .жизнь(формула Автора Стебако)
Свидетельство о публикации №119092008245