Изученное - монопанторимка диубывающая развитая
208) ИЗУЧЕННОЕ
(разросшееся)
---
(развито)
Соитие, садни повсюду скучавшим, А (распитие, наитие, событие, сожитие)
Разбитые сани, овсюг и у чаш им А
Запрошлых за глупость штырь В
За дрожь их, иглу бы в сырь, В
Развитие задниц вовсю изучавшим, А
Разросшихся вглубь и вширь!.. В
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119092008208