Ты не бросай меня...
Больную, бледную от скуки!
Ты не найдёшь другой такой,
Не опускай бессильно руки!
Как нынче тёмны вечера!
Дождь барабанит по окошку.
Ты не пришёл ко мне вчера,
Так хоть сейчас, побудь немножко!
Не покидай меня в беде!
И я тогда, в ответ, не брошу –
Я не найду тебя нигде,
Любимый, нежный мой, хороший!
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119092008195