Имя твоё
Часики быстро тикают, поэтому обернись.
Нас не зовут незнакомые, их параллелен мир,
Вечно живём с глаукомою, не видя чумы сквозь пир.
Если окликнут по имени, эхом звуча вдали,
Сердце давно уже вынули прошлого корабли,
Чтобы его биением впредь вдохновлять людей,
Если окликнут по имени, ты обернись поскорей.
Свидетельство о публикации №119092008192