Алеша

Как долго я тебя искала мой хороший,
И отыскав, влюбилась в тебя Леша.
Влюбилась в твои красивые черты,
Ты-мужчина моей мечты.
Твои объятья, Алексей,
Меня уносят в мир страстей.
Твоей улыбкой и теплом
Я наслаждаюсь каждым днем.
Давай судьбу разделим пополам,
Я всю любовь тебе свою отдам!


Рецензии