словесные аффекты

*
" Старые спины снегов
Прибитых к земле тополями
Скоро прорежутся крыльями
Наших слежавшихся душ "
В.И.
*
*
*
*
... судорога
и мурашки по коже
кружат голову миражи поэтессе -
красная задница заката
придавила линию горизонта...
*
*
ОБЕЩАНИЕ

жирный месяц
плавает карасём,
звёзды падая
превращаются в чешую,
позабудь про зиму...
безмятежный сон
я тебе
из из ничего
сошью ...

15.02.19.


*
АФФЕКТ
Приступ сильного нервного возбуждения (ярости, ужаса, отчаяния).


Рецензии