Я - такая...
Пусть, наивна до дури, для кого-то – глупа,
Но живу до сих пор – в ожидании чуда,
Только к счастью, не знаю, где проходит тропа.
Я – такая, как все – вся из плоти и крови,
Как травинка на поле в предрассветной тиши.
Я мечтаю любить! Так не хочется боли!
Верить лучше в удачу и бессмертье души.
Я такая, как есть и другою – не стану,
И не буду ломать острых копий и стрел.
Только дивно порой и, порою, так странно,
Что когда-то уйду в мир иной, насовсем.
Что останется после – не так уж и важно –
То ли отблеск, то ль эхо в глухом далеке
Или этот кораблик, со стихами, бумажный,
Что пускает мальчишка по тихой реке…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119092008073