Будильник
К семейному по записи идти.
Оденусь и подкрашусь, словно к принцу,
На встречу тороплюсь я к девяти.
Я прохожу сквозь очередь- с талоном!
Взгляд на часы и пальцем в грудь.
Я вижу, всем лицо мое знакомо,
И это меня трогает чуть-чуть.
Хотела у дверей остановиться,
Еще терпимо, пусть пройдут они.
Торопит сердце, стало реже биться.
Услышала я в спину: "Ну, иди"
Свидетельство о публикации №119092008061