Петух прокричал
Петух прокричал.
-Те-тя Та-ма-ра! –
другой поддержал.
Кричат оглашенно,
Как-будто с пожара,
Ни ночью, ни днем
Не дают нам поспать.
Откуда узнали,
что тетя Тамара
Приехала снова
В село отдыхать.
Свидетельство о публикации №119092008016
Тамара Первакова 31.10.2019 21:08 Заявить о нарушении