Да, все люди братья
И ссорятся зазря.
Сегодня в Закарпатье
с женой приехал я.
Здесь горы настоящие,
Все в солнечных лучах.
Здесь люди работящие
И с искоркой в глазах.
Щедры и человечны,
Живут своим трудом.
Встречают нас сердечно
И приглашают в дом.
Берут в свои объятья
с любовью говорят:
«Мы верим, люди-братья,»
И ссорятся зазря.
Свидетельство о публикации №119092007969