Тихое Царство в зелёной глуши
Тихое Царство. Душою дыши.
Тихий, Смиренный, Неузнанный Царь,
здесь Твоё Царство и ныне, как встарь.
Дева Мария То Царство блюдёт,
поступью кроткой по Саду идёт.
Царство — реально, а прочее — сон.
В Небо восходит надмирный Афон.
15.05.2011
(Из книги стихов "Последний Афон")
Свидетельство о публикации №119092007951