Прекрасный вечер...

   Прекрасный вечер
   Радует и манит.
   Зажгёт нам свечи,
   Приближая волшебство.

   И пусть сегодня
   Поцелуй дурманит,
   Откроем двери
   Счастью, в торжество.

 
   

 


      
        20.09.2019.
   
   
   
   
   
    


Рецензии