И все не остается на местах

   .   .   .
И все не остается
на местах
окно перемещается
по стенам
то дальше отодвинется
то ближе
придвинется
и улыбнется вдруг
и звезды в нем
как добрые глаза
горят все ярче
а потом бледнеют
наверное
устали так светить
и подбоченясь
пышная луна
в своем красивом
белоснежном платье
меж ними павой
ходит и вздыхает
о той любви
что ей всегда дарили
а вот теперь
не дарят никогда…
и этот мир
не ты нарисовал
он сам пришел к тебе
такой счастливый
каких и не бывает
на земле.


Рецензии