Поздравление

ТОМОЧКА  И  ВОЛОДЯ
ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ, ЧУТЬ ЗАПОЗДАЛЫЕ,
УЖ 50 ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ ...
А ВЫ ПРЕКРАСНЫ ОБА, ОЧЕНЬ МОЛОЖАВЫЕ,
КАК БУДТО ВАС ГОДЫ НЕ ЗАДЕЛИ.  .
ЖИВИТЕ ДОЛГО, ВАМ СЧАСТЬЕ ПО СУДЬБЕ ПОЛОЖЕНО, 
ЗДОРОВЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДА  ...
И ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПРИУМНОЖЕНО,
И НЕ СТАРЕЙТЕ СЕРДЦЕМ НИКОГДА.


Рецензии