Огонь в груди
и вроде все как и всегда ,
Но как-то снова в поздний час,
я не могу забыть тебя.
И хочется закрыть глаза ,
уйти скорее в новый день ,
и все по новому начать.
Но на душе все та же тень .
все тот же крик , все тот же стон,
и рвется сердце из груди ,
и хочется найти ту дверь
и тот порог , и взять прийти,
сорваться с места , побежать,
лететь , нестись , навстречу к ней,
взглянуть в те самые глаза ,
и просто так окаменеть ...
стоять , молчать, не говорить ,
и наслаждаться тишиной ...
А после радостно обнять ,
прижаться будто бы к родной .
Ах много времени прошло ,
сменилось точно пару лет ,
И на окне твоём давно,
завял последний мой букет.
И пусть все это лишь слова,
но жизнь , нас сводит неспроста ,
с людьми ,которым мы должны ,
отдать ту капельку тепла .
Мы можем вечно говорить ,
что мир порой несправедлив,
но если любишь, то отдай ,
все без остатка , осушив.
Не жди взамен ты ничего ,
И в скором времени поймёшь ,
что ты не беден, ты богат ,
Когда с любовью отдаешь...
Свидетельство о публикации №119092007890