Моя любовь, как россыпи алмазов

Моя любовь, как россыпи алмазов.
Она повсюду всем видна.
Но почему ее не видит сразу
Лишь тот, в кого я влюблена.

Не видит блеска переливов
При капле света солнечных лучей.
Меня не делает счастливой,
Я не желаю больше быть ничьей.

Не видит граней яркость озарения.
И бриллианта ценной чистоты.
Как жаль, что при отличном зрении
Имеется наличье слепоты.


Рецензии