Наши мысли

Переменчива погода,
Мысли тоже вторят ей,
То в печали сердце стонет,
То вдруг станет веселей.

За узду никто не держит,
Бесшабашны и вольны,
Наши мысли скачут, скачут...
Где скрываются они?

Могут даже возвратиться,
Если в радость, хорошо!
Если грусть они приносят,
Лучше спали бы ещё.

    20. 09. 19


Рецензии