***

На пирсе сегодня холодный ветер.
Река продрогла и трется о камни.
Когда приходишь сюда за ответом -
Находишь вопросы о самом главном.

Приходят люди, приносят чувства,
Кладут в коробочку с жемчугами...
Других услышать - вот это искусство
И лучшее, что происходит с нами.

20.09.2019

Клязьма


Рецензии