Я за-просто мо-гу ска-зать...

Я за-просто мо-гу ска-зать…
Что бля-дь мама-ша…
Подра-лась с мо-ею…
А я не-мею…
От вины…
Ведь вы Анжелла…
Такая-же свинья,
Что съела чуть было меня…
И вьелась мне в пе-ченку…

А четки врата-ря… ( околодочник – сторож, стар. Русский )
Обглодки и бадья…
А там друзья бога-тыря…
И все об-мотки…

Там было ти-хо у ре-ки…


Рецензии