Тебе, поэт...
Ткёт из мыслей кружева,
Вместо пар красивых слов,
Ткёт жемчужины слова.
---------------------------------------
По-русски любить Русское Слово,
Нам завещает наша Родина-Мать.
Русский язык, он самый волшебный,
Святая идет от него благодать.
------------------------------------------
Душа поэта слилась с природой,
А сердцу стало тесно в груди.
Вот и льются на лист эти строки,
И рождаются чудо - стихи.
----------------------------------------------
Ну что же, повоюем за Добро!
Не привыкать нам, биться русским Словом,
Доспехи наши с нами навсегда,
Не предадим мы братства никогда!
-------------------------------------------------
Стихи писать - это святое,
Это лучше терпкого вина.
С друзьями петь и обниматься,
Да стихи читать им иногда.
Свидетельство о публикации №119092007809
Поэта.Спасибо дорогая.
С сердечностью и теплом весны.
Нина Паршакова 2 23.04.2020 14:40 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 23.04.2020 15:39 Заявить о нарушении