Настроение

 И снова нет настроения, мои мысли по полу волочатся.               
 От стеклянной двери отражение, уныло мне в морду корчится.               
 Вот опять, как всегда невезение, и когда же сюрпризы закончатся.               
 Даже небо печально - осеннее, на меня дождём сверху  мочится.       
               
 Провалюсь и  наступит забвение, и во сне всё как надо закончится.               
 А на утро в бездну падение, и опять ничего не хочется.


Рецензии