В глазах
В них видно море, видно звёзды.
Глаза людей так непохожи
В твоих увидела я мир.
Мы что-то ищем и мечтаем
Но главного не замечаем.
И почему-то любим солнце,
Но обращаемся к луне.
Мы так боимся, что не сможем
Найти себя, любовь, работу.
Боимся плыть против течения
Боимся жить из-за сомнения.
Так полюби же свою душу
Зачем гадать, кто хуже, лучше?
Зачем искать, когда понятно
Жизнь прямо здесь, не за экватором.
Свидетельство о публикации №119092007801