Бля-пиджаки
А серые бля-пиджаки.
Они любят чёрные норы,
В интригах они мастаки.
Пиджачное племя не любит
Красоты лугов и полей.
Всё также они презирают
Мозоли крестьянских людей.
И кланяться любят не Богу,
А Центу и Сатане!
К Златому Тельцу посылают
Молитвы свои в тишине.
Их возят гробы-катафалки:
Тюрьма на колёсах- судьба!
Не жизнь,а сплошная отсидка,
Не воля,а дрянь-маята!
18мая-16дек.2002г.
(29с.д.- 1с.д.)
Свидетельство о публикации №119092007772