Под темным небом южным
Где в звездах небосвод,
Мне быть хотелось юным,
На много лет вперед.
И благодать земную
Чтоб грудью всей вдыхать.
И на любовь большую
Любовью отвечать.
С душой открытой жить и
Горюшка не знать.
И от любых событий
Лишь только счастья ждать.
Свидетельство о публикации №119092007764