В. С

Непроста персона эта ... Очень непроста!
Но умна персона эта ... Хоть и не свята!
Непроста её службишка ... Очень непроста!
(Наводить порядок трудно там, где борзота!)

Эта властная фигура для особых схем ...
Она разумом смягчает остроту проблем!
Она разум туда вносит, где разумных нет!
Она свет туда проводит, где порушен свет!

Непроста персона эта ... Очень непроста!
Но полезна она очень ... Хоть и не свята!

                20.09.19


Рецензии