Как становятся талантами

         Проглотил колесо и ты завтра- поэт.
         Сделал укол и ты- гений аккорда!
         Вчерашние неучи извлекают семь нот
         И корчат свои франкенштейнские морды.

         Куда им осмыслить просторы Вселенной,
         Куда им услышать музыку сфер!
         Им волю диктует Агрессор Вселенной-
         Гордец,бывший ангел,злодей Люцифер.
         
         Под кайфом он им нашептал злые песни,
         Под кайфом напел мелодии зла;
         Но не божественные все эти песни,
         Не богоугодные в искусстве дела!

         Во век не понять им катарсис Платона
         И прелесть мелодий античных времён;
         Воспряньте,воспряньте из ада забвенья
         Творения дивные славных времён.

                15июня2002г.
                (27с.д.)   
         
         
         


Рецензии