Листья уже хрустят...
Осень вновь пьёт меня
медленно - из соломки.
Я солона на вкус,
словно слеза и море.
Много различных чувств
часто друг с другом спорят
пенно в душе моей.
Осени я по нраву,
мы так похожи с ней,
Что я пугаюсь, право!
Я её тоже пью -
взглядом листву глотаю,
В жёлтом лесу стою -
воздух её вдыхаю...
Осень, я твой коктейль
пью и опять пьянею.
Будто сама с ветвей
падаю вместе с нею -
И золотым листом,
и дождевою каплей.
Связь наша всё сильней,
Мы ведь родня, не так ли?
____________________
Автор: Ксения Осенняя. 20 сентября 2019 г.
#поэтксенияосенняя
Свидетельство о публикации №119092007660