Достать
Достать.
Дотянуться до соседа-
Как это непросто,
То зарплаты не хватает,
Не хватает роста.
То на цыпочках ты скачешь
Под стать балерине,
То на брюхе проползаешь
Весь в грязи и глине.
Плясать на заднице готов
И на колени стать,
Не важно что,не важно где-
Любой ценой достать!.
У нас в крови такой заскок-
Престиж свой сохранить-
Достать,любой ценой достать,
Всех зрячих удивить.
Так что достать?Неважно что-
Хоть шмотки,хоть жратву,
Из под земли достану я,
Соседа я затру.
Меня сегодня спичками
С утра сосед припёр,
А к вечеру я соль достал,
И нос ему утёр.
Но если нам приходится
Подряд всё доставать,
Становится бессмысленным
Друг друга затирать.
Теперь мы не ругаемся,
Мы кооператив.
Зубную пасту он достал,
А я презерватив.
То он достал,то я достал,
Он Г...я Г...-всё Г...
И так до смерти жизнь свою
Спускаем на говне.
................
Свидетельство о публикации №119092007611