Ах, как прекрасны ночи под луной!!!

Ах, как прекрасны ночи под луной,
Когда лишь двое распевают лунные сонаты!!!
Когда они повенчаны Кудесницей-Судьбой!!!
И нет для них иных чудес в столь благостном и райском счастье!!!


Ах, как прекрасны эти чудные часы,
Когда рассвет встречаешь лишь с одной,
Когда любовь к ней течёт по венам словно кровь,
Когда ты ею поглощён одною!!!


Ах, как прекрасны ночи под луной,
Где флейта напевает чудные мотивы,
Когда любовь течёт по венам словно кровь,
Когда ты целиком поглощён одною!!!


Ах, как прекрасны эти чудные мгновенья,
Когда от эйфории сердца взлетают к небесам!!!
Когда любви костёр пылает жаром,
И вы вдвоём и никого в чудеснейшей тиши!!!


Так продолжаться будет вечность,
Пока любовь течёт по венам словно кровь!!!
Пока любовь пылает жаром,
Так будь же поглощён ты ей одной!!!


Кузнецов Георгий.           20.09.2019.


Рецензии
Георгий!!! Слова потрясающе красивые!!! Ваша единственная и неповторимая будет в восторге!!!Вы большой молодец!!!Осень прекрасно Вас вдохновляет!!! Спасибо!!! Всех Вам благополучий!!!.Рада за Вас!!! С теплом!!!

Надежда Дутова   21.09.2019 06:34     Заявить о нарушении