Последняя ночь в Крыму

Горы снежные седые,
Озарил уже закат,
Над вершиною, красиво,
Вдалеке орлы парят.
Кипарисы, словно стражи,
Море, и морской прибой,
Сладкий вкус от винограда,
Запах роз вокруг шальной.
Вот и осень наступила,
Но тепло ещё в Крыму.
Наслаждаемся игриво,
Пьём домашнее вино.
А потом танцуем танго,
Свечек дивный аромат,
Расставанье будет завтра.
Нет пути уже назад.


Рецензии