Ах, когда это было со мной
Ожидание встреч под луной,
И биение сердца в ночи,
И рассветного солнца лучи,
И роскошных цветов букеты,
И в театр на спектакль билеты,
И лучистое глаз сияние,
Звёзд задумчивое мерцание?!
Ах, когда это было со мной –
Ссор нелепых огонь – мне одной,
Горечь слёз, груз обид и вины,
Ощущение странной войны.
И стремление бежать с глаз долой,
Нежелание идти домой,
Мрак тоски, недовольство судьбой –
Да и было ли это со мной?!
8.12.17г.
Свидетельство о публикации №119092007470