Не топи меня в печали

Не топи меня в печали.
На сегодня обещали

бабье лето,
буйство цвета

тёплых красок.
Жизнь прекрасна,

если верить -
нет той двери,

за которой -
только чёрный

цвет разлуки.
Наши руки

навсегда соединились,
и восторженно пленились

светом души.
Мягким плюшем

путь наш не был.
Только небо

видит ясно,
как прекрасны

те, кто любит.
Видят люди

только сердцем.
Не захлопнуть эту дверцу.

* * *

Не топи меня в печали.
Мне журавки прокричали

с голубого поднебесья:
"Не допета эта песня!"


Рецензии