Рыжее танго
Тихонько тренькал у дворов, на перекрёстках.
Летели клином журавли за ним бумажные,
На крыше, шёпотом смеясь, кружились Звёзды.
Сегодня в Летней лотерее цифра «семь»,
Ключи от измерений у Июля!
Присел у моря на изогнутой косе
На раскладной рыбацкий тёплый крестик-стулик.
Оттуда смотрит в нашу осень, улыбаясь.
Мечтатели заходят и выходят...
Танцуют танго в рыжем шорохе, сбываются!
А вместо джокера Рассвет чудит в колоде!
Здесь отпечатки совпадают просто так!
Без всякой цели... – потому что совпадают!
По отзвуку, по пульсу, эху сна,
Здесь узнают Своих без «вроде».., не гадают..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119092007454