Иноходец
Покормят, обласкают и приголубят.
Дадут в постели то что пОтом заслужил.
Он медленно в мой зал входил и выходил.
А ты готов к интимной схватке, мой плей бой.
Выбор интим услуг не такой и большой.
Накинет лоссо на крутого жеребца.
Ведь знает жена, с какого подойти конца.
И губы смажет вазелином для игры.
Движения твои должны быть так быстры.
Чтобы нам не остановиться на пол-пути
И мы смогли б с тобою к финишу прийти.
Но ты не первый, и не второй, ты мой.
Знаю, что тебя покорила красотой
Мы доскакали до той черты, упал без сил.
Вот так мой иноходец бег наш завершил.
А я возмусь за вожжи и твое правило.
Спасибо высшим, с тобой так было мило.
Но ты мои внутренности жаром согрел.
Пойдем моя коняжка, ты весь похудел.
Дам тебе овса в кормушку, и сахарку.
В стойле отдохни немножко, будь начеку.
Полежу, как свистну ты ко мне галопом.
После отдыха, поскачем по Европам.
Мой иноходец, и наилучший ты скакун.
Моё тело хорошо знаешь, ты колдун.
Бег иноходца в живую посмотрите.
Его движения в памяти храните.
20.09.2019 год. (Иссык-Куль).
Свидетельство о публикации №119092007440