***

 Все исхожены тропинки, лес готовиться к зиме.

И вот  первые снежинки  на ладошку легли мне.

Все грибы давно собрали, и брусники тоже нет.

Я брожу одна средь елей, в тишине ищу ответ.

Прикоснусь к стволам деревьев, что до неба достают

Попрошу тихонько Боже,  грусть с тоской пускай уйдут

 Помоги в делах земных мне, я ведь много не прошу.

Только дай побольше силы, все преграды я пройду.


Рецензии