Осень
И полон он еще тепла.
Ловлю я отблеск лучезарный
На кромке моего крыла.
Велосипед несется к небу,
Навстречу ветру, сентябрю.
И радуюсь я снова хлебу,
Его я запах так люблю.
И улыбаюсь птицам, солнцу,
И тем же астрам, муравью.
А паутин узор на пяльцах
Вздыхает нежно на ветру.
20.00 20.09.2019
Свидетельство о публикации №119092007412