Чтоб не оказаться подобием динозавров...
Нельзя забывать, что смыслом жизни у завоевателей с древних времён,
Являются рабы, дань и налоги, чтоб существовать за счёт порабощённых народов,
Ведя праздный образ жизни, ничего не создавая, отбирая мечом,
У безоружного народа, результаты его труда, ради страха, убийством угрожая.
И в интересах этого на чужой территории свою армию размещая,
Хитро принуждая кормить её, ущемляя качество жизни кормильцев
Как российский народ более двухсот лет был обложен данью, страдая
От завоевателей и сборщиков налогов из своих угодливых холопов.
Народ освободился от завоевателей, но сборщики налогов остались,
И продолжают обкладывать народ данью, в интересах власти над народом,
Превратившей государство из органа защиты в орган насилия, являясь
Причиной. бедности тех кто создаёт блага, с богатством, кто живёт нахрапом.
И всё это по причине, отсутствия знаний, смысла возникновения государства,
И народ совместным трудом создающий естественно-необходимые блага, не может
Пользоваться результатами своего труда, отдавая часть жизни ради производства,
Без которого человеческая жизнь невозможна, так как государство не производит.
Произошла мутация, производитель голоден, а праздно живущий сыт своей ложью,
Демократия превратилась из власти народа, во власть над народом,
Рынок, лишь часть экономики, но властвует над экономикой, согласно насилию,
Не деньги служат интересам народа, а наоборот, хотя вне власти даже над ослом.
Разумная жизнь, которая существует в своём пространстве, в виде цивилизации,
Создающаяся усилиями всего Человечества, но находится на грани самоуничтожения
От невежества, которое не учится на уроках мировой войны, находясь в прострации,
Создавая орудия убийства, вместо орудий труда и добросовестного созидания.
Когда человеческий ребёнок воспитанный дикостью, не сможет жить по-человечески,
Его кровожадность превзойдёт кровожадность самых страшных хищных животных,
С идеями господства над всем человечеством, с целью мародёрства без практики
Разумной жизни, способной создавать шедевры, ради нового поколения без голодных.
А для этого нужно обучать не убивать а созидать, чтоб не оказаться,
Подобием динозавров, умевших потреблять, но не производить, чтоб остаться,
Также государство обязано выполнять свои обязанности, чтоб не разрушиться,
От чванства, а на основе естественного дохода. вне ущерба, совершенствоваться.
Прогресс государства, полностью зависим от народа, вне которого оно невозможно,
Служа интересам народа,прогресс на пути демократии - естественен
Сталину не хватило образованности, чтоб основной закон социализма не звучал ложно
Так как более полное удовлетворение не освобождает народ от инстинкта голода, при
минимальной корзине он опасен!
20 сентября 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119092007406